注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩阳的陈列博客

视觉营销创造价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级经济师,中国服装设计师协会常务理事, 中国服装设计师协会陈列委员会主任委员, 长期从事视觉营销管理和研究工作,曾在国内著名服装品牌任副总裁、品牌总监等职务,现在大学任教。兼任国内知名服装培训机构高级陈列讲师,服装品牌视觉营销顾问。 著有视觉营销专著《卖场陈列设计》一书。为国内众多大型服装商场和知名品牌进行视觉营销培训和深度的咨询服务。微博http://t.sina.com.cn/1806276510/profile 电子邮箱:1126mail@126.com 电话:15058912002

网易考拉推荐

她们也许是国内第一批大学本科的陈列专业学生  

2008-11-20 14:39:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这几天正给大学生们上《陈列原理》课程中的橱窗陈列部分,除了上理论,更多的是实践课。学生的练习比企业里要幸福得多,因为学院里有专门的陈列实验教室,有大大小小的模拟橱窗6个。

        这个课程需要学生们不借助任何的背景,只用模特和服装本身进行橱窗的陈列,所以每个学生得需要用固定的三套服装和模特来完成橱窗的陈列设计。

        橱窗的主角是服装,背景和道具只是锦上添花,只有将服装和模特的组合练熟了,才能真正去驾驭橱窗。

       只所以用“她们”没有用“他们”,是因为这个班的女同学占大多数。

  她们也许是国内第一批有大学本科陈列专业学生 - 韩阳 - 韩阳的陈列博客她们也许是国内第一批有大学本科陈列专业学生 - 韩阳 - 韩阳的陈列博客她们也许是国内第一批有大学本科陈列专业学生 - 韩阳 - 韩阳的陈列博客她们也许是国内第一批有大学本科陈列专业学生 - 韩阳 - 韩阳的陈列博客

  评论这张
 
阅读(1291)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017