注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩阳的陈列博客

视觉营销创造价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级经济师,中国服装设计师协会常务理事, 中国服装设计师协会陈列委员会主任委员, 长期从事视觉营销管理和研究工作,曾在国内著名服装品牌任副总裁、品牌总监等职务,现在大学任教。兼任国内知名服装培训机构高级陈列讲师,服装品牌视觉营销顾问。 著有视觉营销专著《卖场陈列设计》一书。为国内众多大型服装商场和知名品牌进行视觉营销培训和深度的咨询服务。微博http://t.sina.com.cn/1806276510/profile 电子邮箱:1126mail@126.com 电话:15058912002

网易考拉推荐

“李宁”视觉营销的火炬正在点燃  

2008-10-06 19:18:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 2008年8月24日晚,我搭乘国航的飞机飞向首都北京,此次的任务是给“李宁”品牌的陈列师做培训。

当飞机刚刚降落在北京机场T3航站楼的时候,北京奥运会闭幕式正在热热闹闹地举行着。到宾馆的第一件事就是打开电视机,电视中正好在转播奥运圣火熄灭画面……国家体育场中的画轴被卷起,在《我和你》的动人歌声中,熊熊燃烧了16天的奥运圣火渐渐熄灭。

也许是一种巧合,第二天,在北京的一个宾馆里,“李宁”品牌视觉空间陈列设计师培训在悄然地进行着,在为期三天的时间里,“李宁”品牌36位陈列师将接受陈列系统知识的培训。      

16天前的2008年8月8日,中国的体操名将李宁点燃北京奥运会主火炬,16天后2008年8月25日,“李宁”品牌视觉营销的火炬又再次点燃。在面对着服装品牌竞争激烈的今天,“李宁”品牌更加强了终端的管理和优化,视觉营销已经成为“李宁”在市场竞争中一个强有力的致胜法宝。

 

  评论这张
 
阅读(509)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017