注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩阳的陈列博客

视觉营销创造价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级经济师,中国服装设计师协会常务理事, 中国服装设计师协会陈列委员会主任委员, 长期从事视觉营销管理和研究工作,曾在国内著名服装品牌任副总裁、品牌总监等职务,现在大学任教。兼任国内知名服装培训机构高级陈列讲师,服装品牌视觉营销顾问。 著有视觉营销专著《卖场陈列设计》一书。为国内众多大型服装商场和知名品牌进行视觉营销培训和深度的咨询服务。微博http://t.sina.com.cn/1806276510/profile 电子邮箱:1126mail@126.com 电话:15058912002

网易考拉推荐

(转载)奥康鞋业把课堂搬到专卖店  

2009-03-20 15:29:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(本文转载自)http://www.shoes.net.cn/Franchiser/kdxt/  环球鞋网

2008/12/32116.shtml] 2008-12-27 10:27:00 作者:邓卫国

   作为国内皮鞋行业的龙头企业之一的奥康集团一直是行业内关注的焦点,如在这个寒冬让大家不再冷,奥康又出“新招”。

12月22日,奥康大学连锁专卖学院邀请国内鞋服行业著名陈列师韩阳老师来奥康集团,为来自全国33个省级公司的90名终端管理干部授课。授课现场异常火爆,韩老师的陈列理念、现场指导等让全体学员感受到终端陈列方面知识的丰富内涵。

(转载)奥康鞋业把课堂搬到专卖店 - 韩阳 - 韩阳的陈列博客

    “终端陈列,要求我们不仅只了解鞋子结构、搭配等知识,更需要我们终端人员对国际、国内的服装、鞋帽的风格与流行趋势有所了解,还有本年度的主要流行款式都要考虑进去”。 韩阳老师对学员们目前的现状着重强调。“阿玛尼与古琦是国际大品牌,每年都有大量专业的市场调研人员深入消费者市场,所以他们的产品能够体现时代潮流”。

   在奥康千石名品空间,韩阳老师让所有的学员按照自己的思维进行实战陈列,对每一位学员的陈列效果进行点评和纠正,这种实战教学加速学员对陈列的把握和理解。本次学习主要内容是陈列造型,只是陈列课程的一部分,在下一阶段还要进行颜色搭配、光线组合等课程,一个完整的陈列体系培训结束,会让奥康终端面貌焕然一新。

    据悉韩阳老师是高级经济师,中国服装设计师协会理事, 中国服装设计师协会陈列委员会主任委员, 长期从事视觉营销管理和研究工作,曾在国内著名服装品牌任副总裁、品牌总监等职务,现在大学任教。兼任国内知名服装培训机构高级陈列讲师,著名服装品牌高级视觉营销顾问。曾经为百丽等国内众多大型服装商场和知名品牌进行视觉营销培训和深度的咨询服务,是目前国内陈列行业最知名的指导专家之一。

 

  评论这张
 
阅读(1793)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017