注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩阳的陈列博客

视觉营销创造价值

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级经济师,中国服装设计师协会常务理事, 中国服装设计师协会陈列委员会主任委员, 长期从事视觉营销管理和研究工作,曾在国内著名服装品牌任副总裁、品牌总监等职务,现在大学任教。兼任国内知名服装培训机构高级陈列讲师,服装品牌视觉营销顾问。 著有视觉营销专著《卖场陈列设计》一书。为国内众多大型服装商场和知名品牌进行视觉营销培训和深度的咨询服务。微博http://t.sina.com.cn/1806276510/profile 电子邮箱:1126mail@126.com 电话:15058912002

网易考拉推荐

天空一直阳光灿烂 _____2012新年感言  

2012-02-07 12:14:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           30年前的某一天,阴天。第一次乘飞机,好奇,选了个靠窗的位置。发现飞机升空,穿过厚厚的云层后,上面的天空阳光灿烂,一片晴朗。当时觉得这是一个偶然。

       以后,乘飞机慢慢变得不再好奇,位置也喜欢靠通道的,但依然关心窗外的天气,可奇怪的是,不管地上刮风还是下雨,机窗外的天空总是一片晴朗。

      于是我终于明白了,天空中其实一直是阳光灿烂。我们在地面上,阴天的时候看不到太阳,是因为我们没有驾驭自己心情,去超越烦恼的云层; 我们在夜晚看到一片绝望的黑暗,是因为我们没有耐心去等待第二个黎明。

      天空一直阳光灿烂,需要的是把握心情高度和耐心的等待。

                                                                                              韩  阳 2012年2月7日,献给正在努力朋友们

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017